Сезон охоты: новое меню в ресторане «Честная кухня»

Шеф-повар «Честной кухни» Сергей Ерошенко подготовил новое меню. В основе: сезонные грибы, корнеплоды и, конечно же, дичь!

новое меню в ресторане «Честная кухня»

Салат из вяленого гуся с инжиром, нектарином, сладкими помидорами и фермерской моцареллой заправляют муссом из базилика. Еще предлагают салат из белых грибов с листьями молодой зелени, ароматными травами с трюфельным маслом. Из ростбифа в апельсиново-имбирной заправке и обжаренными на гриле кабачками получается отличная закуска.

На горячее обязательно стоит заказать строганов из языка оленя с картофельным кремом, трюфелем и рагу из сморчков. Для этого блюда мясо сначала маринуется в красном вине с можжевельником, а потом томится в течение шести часов. Стоит попробовать голубцы из косули на подушке из цветной капусты. Из говядины предлагают сочные медальоны  с томленой грушей и соусом порто. А начинку для пельменей готовят из крольчатины и подают с рагу из кролика с морковью и белыми грибами. Тем, кто предпочитает рыбу, точно понравятся тефтели из курильского гребешка, мурманской трески и соусом из раков.

  • «Честная кухня» — ресторан современной русской кухни. В меню — только местные региональные продукты, географию которых здесь постоянно расширяют. В основе всего — блюда из дикого мяса. Создатель и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко сам охотник и знает не понаслышке, как правильно приготовить дичь.

Честная кухня
Москва,
Ул. Садово-Черногрязская, 10
тел.: 8 (495)  607-50-90

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии