Неделя сицилийской кухни в кантине Jerome

26 августа в ресторане Jerome на Большой Морской стартует неделя cицилийской кухни. Блюда в меню без российских продуктов.

Неделя сицилийской кухни в Jerome

До конца месяца все гости Jerome смогут попробовать традиционные блюда одного из самых вкусных регионов Италии.

Только на этой неделе в меню:

  • Сицилийская капоната (на фото) и тончайший хрустящий хлеб carta di musica
  • Дорада в томатном соусе с оливками
  • Ризотто с морепродуктами
  • НЕтрадиционные канноли с маскарпоне (рикотта — сыр из которого обычно готовят этот десерт, в Петербурге уже не добыть)

фото: Вальтер Бизоффи

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии