Неделя кантонской кухни в ресторане Sintoho

С 30 ноября по 6 декабря в гостях у бренд-шефа Sintoho Андреа Аккорди мастера по дим-самам Реймонд Женг и Джеки Кин из знаменитого ресторана Cai Yi Xuan.

Неделя кантонской кухни в ресторане SINTOHO

Шефы Реймонд и Джеки (Raymond Zheng, Jacky Qin) привезли свои фирменные рецепты в Санкт-Петербург.

Среди них паровые дим самы по-шанхайски с мясом махнорукого краба, запеченый омар с ликером и красным перцем, мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой, черная треска из Аляски, томленая с китайским рисовым вином и соевым соусом, паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба.

В фестивальном меню кантонской кухни в Sintoho закуски, супы, основные блюда и большое разнообразие вкуснейших дим самов, а также специальный сет Yam Cha dim sum  на две персоны — возможность попробовать восемь необычных дим самов в сопровождении китайского чая.

Цитаты из кантонского меню:

  • Мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой
  • Запеченый омар с ликером и красным перцем
  • Черная треска из Аляски, томленая с китайским рисовым вином и соевым соусом
  • Паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба
  • Паровые дим самы по-шанхайски со свининой и мясом махнорукого краба

Sintoho
Санкт-Петербург
Вознесенский пр., 1 (отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg)
Тел.: 8 (812) 339-80-00

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии