Греция рядом: мясные четверги в Molon Lave

Каждый четверг Molon Lave приглашает на «Кацики мэ пататес фурну кэ ципуро» или кацики с картофелем, запеченным в лимонном соке, и ципуро!

мясные четверги в Molon Lave

По четвергам в ресторане Molon Lave подают кацики — одно из национальных блюд греческой кухни. Мясо козленка томится в течение шести часов — так оно получается сочным и мягким. Процессом руководят Филистор Дестемпасидис (бренд-шеф) и настоящий спартанец Валериос Асланидис (шеф-повар). На стол кацики подают с виноградной греческой водкой «ципуро».

Molon Lave — ресторан аутентичной греческой кухни. В меню — традиционные греческие блюда со сложно выговариваемыми, но уже такими родными и знакомыми московской публике, названиями. Деревенский салат «Хорьятики», оладушки из цукини «Колокефтедес», осьминог на гриле «Хтаподи», тушеная с оливковым маслом и орегано свинина «Хирино», пирог «Бугаца» из слоеного тесто фило и кремом из манки — все готовят по секретам древних эллинов, с любовью к родной культуре и кухне.

Molon Lave
Москва,
ул. Большая Грузинская, 39
тел.: 8 (495) 272-00-47

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии