Мяса много не бывает: сытное меню в Funny Cabany

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко предлагает гостям налегать на мясо — он ввел в меню ресторана тематическое спецпредложение.

Мясное меню в Funny Cabany

В Funny Cabany давно существует хороший обычай каждый месяц встречать сезонными новинками: и если весной это овощи, а летом — ягоды и фрукты, то глубокой осенью нет ничего более актуального, чем правильно зажаренный кусок мяса. А уж запустить стейк-меню в Funny Cabany — сам бог велел, здесь на кухне установлен гриль хоспер, в котором мясо готовится особенным образом: стейк получает аппетитную корочку, которая «запечатывает» кусок, и все соки остаются внутри.

Говядина для стейков спецпредложения приезжает из Воронежа и Оренбурга. Итак, в течение ноября тут можно попробовать лопатку Under Blade Steak в традиционной подаче с печеным картофелем и соусами; аналогично сервированный рибай травяного откорма Cowboy Steak в фирменном маринаде, филе шеи Сhuck Roll Steak с печеными баклажанами в азиатском стиле; мякоть верхней части бедра Top Sirloin в такой же подаче; и мякоть пашины Flap Meat Steak.

Конкуренцию новинкам составит мясо из основного меню: стейк мачете, шатобриан, t-bone, стриплойн, рибай, филе миньон,фланк стейк, а также фирменный стейк тартар.

Funny Cabany
Москва,
М. Дмитровка, 5/9
тел.: 8 (495) 220-25-02

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии