Гастрономический Крым в Москве

Владимир Мухин запустил новый гастрономический сет в ресторане White Rabbit на основе продуктов из Крыма и южных регионов России.

Зеленый горошек, мягкий козий сыр и цветок аниса

Популярный в Москве шеф-повар в очередной раз предлагает гостям небезизвестного ресторана попробовать на вкус впечатления, полученные им от поездки по югу России.

Продукты, которые Владимир использует для приготовления блюд этого сета, поставляют в ресторан напрямую из Крыма, Ростова-на-Дону, Калуги, Сочи, Астрахани, Белгорода и Твери. Меню состоит из восьми основных позиций и четырех комплиментов.

Меню сета:

  • Дыня, утка, овечий сыр и персиковая вода
  • Мидии с пеной из жареного лука с желе из сидра
  • Мини-бутерброды с жареными лисичками на медовом хлебе
  • «Бефстроганов» из рапан с запеченным пастернаком и чипсами из кожи вислобрюхой свиньи
  • Морская лисица с жареным щавелем и молодым бамбуком
  • Индюк с брусникой под покрывалом из сала с картопляниками и соусом из одуванчиков
  • Бриошь из каменного краба с мороженым из голубики и желе из крымской опунции
  • Арбузная клубника

Комплименты:

  • Заячья капуста с паштетом из казы и газированная вода из листьев черной смородины
  • Зеленый горошек, мягкий козий сыр и цветок аниса
  • Антре — сорбе из китайского лимонника
  • Хрустящие мини-эклеры с начинкой из абрикоса крыжовника

В этом году ресторан White Rabbit занял 71-ое место в списке The World’s 50 Best Restaurants, который ежегодно составляет британский журнал The Restaurant Magazine.

White Rabbit
Москва,
Смоленская пл., 3
тел.: +7 (495) 663-39-99

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии