Упитанные мидии в сети кафе «Руккола»

В сети итальянских кафе «Руккола» бренд-шеф Виктор Апасьев предлагает большие сковороды мидий с тремя вариантами соусов.

Мидии для теплой компании в сети кафе «Руккола»

Виктор Апасьев, бренд-шеф демократичных кафе «Руккола», запустил в сети новое осенне-зимнее «мидийное» предложение: у мидий именно в ноябре-декабре самый пик сезона — в это время они наиболее упитанны и богаты вкусом.

Итак, вариант первый, традиционный: с острым томатным соусом. Вариант второй, пряный и напоминающих о каникулах в Азии: с тайским кисло-сладким соусом, лаймом и перцем чили. И третий вариант, тонкий и ароматный: с винным соусом, чесноком и зеленью.

Сеть итальянских кафе «Руккола»
Москва
Климентовский пер, 10, стр 2
Тел: 8 (915) 007-07-86
Ул. Арбат, 19
Тел.: 8 (495) 766-37-96
Ул. Профсоюзная, 104
Тел.: 8 (903) 613-66-00

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии