Три вечера, шесть коктейлей: Лука Чиналли в ресторане «Фаренгейт»

С 31 марта по 2 апреля бар ресторана «Фаренгейт» будет во власти итальянца Лука Чиналли.

Лука Чиналли в ресторане «Фаренгейт»

Продолжая знакомить московскую публику с лучшими представителями мировой барной индустрии, с 31 марта по 2 апреля бар ресторана «Фаренгейт» будет во власти итальянца Лука Чиналли.

В Москву бармен привёз шесть авторских коктейлей, которые будет готовить каждый заявленный вечер с 19:00.

Alcazar

Jameson Select Reserve
херес фино с пудрой из кервеля
алоэ крем андже
лимон и сахар
дым яблони
пудра алоэ вера
бисквит с мадейрой

Ollantaytambo

Jameson Select Reserve
мускатное вино с лукумо
содовая из фиолетовой кукурузы
лайм и сахар
голубая мини кукуруза
спагети из моркови и микротравы

Cortez the killer

Jameson Select Reserve на кофейных листьях
стаут комбуча
сироп из копченых бобов тонко
Garnish: Icing sugar ( butterfly shaped), frozen grated pepper

Prairie horn

Jameson Select Reserve
Precasse сироп
oyster молоко
горчичная пена
шоколад и пролине
пыль из попкорна

Everglade

Jameson Select Reserve
(Gentian wine) горькое вино
помело
absinthe
лимон
кокосовые хлопья, апельсиновая цедра

Road to Hanoi

Jameson Select Reserve
миндальная граппа
саке
Campari
Benedictine
shimeji грибы, миндальная пудра, микротравы

Уроженец Италии, Чиналли в 2006 году переехал жить в Лондон, где стажировался в известных барах. Среди них — Nightjar, в котором Лука работал бок о боком с Марианом Беке, гостившем в «Фаренгейте» в прошлом году.

Бар «Ориоле», в котором работает Лука сейчас, по признанию критиков является экзотическим имаджинариумом, переносящим гостей в атмосферу волшебства и загадочности. Коктейли в его исполнении представляют собой комбинацию ингредиентов, вкусов и идей, которые Чиналли черпает в традициях народов мира. Лука возвел приготовление и сервировку коктейлей в ранг театрализованного представления. Своим вкусом его коктейли во многом обязаны эстетической стороне приготовления. Для итальянца, живущего в Лондоне — это несложно, ведь стиль миксологии от Луки Чиналли — и есть смесь солнечного итальянского темперамента с безупречным лондонским чувством стиля и умением задавать тренды.

Фаренгейт
Москва,
Тверской бульвар, 26, стр.2
тел.: 8 (495) 651-81-70

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии