Летнее меню в «Молон Лаве»: фета, оливковое масло и морепродукты

Ресторан греческой кухни «Молон Лаве» приготовил для своих гостей новые блюда из морских гадов по традиционным рецептам.

Летнее меню в «Молон Лаве»

В летнем меню «Молон Лаве» солируют всем известная фета, оливковое масло и специи, привезенные из Греции —три кита, на которых держится греческая кухня.
Мидья саганаки — мидии в винно-горчичном соусе с кусочками феты (570 руб.), псита барбунья или черноморская барабулька, приготовленная на гриле до золотистой румяной корочки с мелкорубленными сладкими томатами и ароматными травами (690 руб.), каламари гемисто мэ фета (770 руб.), фаршированный фетой и овощами запеченный маллюск. Гаридес или креветки подаются в томатном соусе и тоже с сыром фета (590 руб.). Для тех, кто хочет попробовать все и сразу есть ассорти морских гадов пикилия фаласинон (920 руб.) — приготовленные на гриле креветки, мидии, осьминог.

Molon Lave
Москва,
Ул. Большая Грузинская, 39
Тел.: 8 (495) 272-00-47

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии