Хрустящие «суши»: летнее меню в ресторане «Фаренгейт»

Шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков создал ряд новых блюд для основного меню. В карту добавили восемь новых позиций.

Летнее меню в ресторане «Фаренгейт»

Шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков создал ряд новых блюд для основного меню. В карту добавили восемь летних позиций.

Вот самые интересные из них: хрустящие «суши» из маринованных муксуна и нерки с кремом тофу и водорослями нори (450 руб.); страчателла с клубникой (720 руб.); сезонная фантазия на итальянскую тему с домашним сыром, крапивой, щавелем и томатами.

Раздел «супы» пополнился российской классикой — холодным свекольником с рыбой (450 руб), а любителей сладкого ожидает «Неготовый» десерт (420 руб.), перекочевавший в основное меню из chef’s table Антона Ковалькова.

Блюда из основного меню сервируют как в основном зале ресторана, так и на летней террасе, расположенной во дворике Тверского бульвара. Помимо прочего в «Фаренгейте» обновили коктейльную карту — несколько авторских миксов от шеф-бармена Дениса Кряжева подают на летней площадке.

Фаренгейт
Тверской бульвар 26, стр. 2
Тел.: 8 (495) 651-81-70

Летнее меню в ресторане «Фаренгейт»

Страчателла с клубникой / «Фаренгейт» / Антон Ковальков

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии