Гравлакс вместо бургера: летнее меню в рестобаре «Прожектор»

К летнему сезону шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников подготовил несколько интересных блюд.

Летнее меню в рестобаре «Прожектор»

К летнему сезону шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников подготовил несколько интересных блюд.

Среди новых творений можно встретить: Холодный суп из зеленого горошка с домашним сыром (390 руб.); Печеный картофель с соусом дзадзыки (210 руб.); Севиче из филе дорадо с пюре из корейской моркови (420 руб.); Страчателла с томатами (430 руб.), Куриный паштет в тарталетке с фасолью и сырно-ореховым кремом (410 руб.); Козий сыр, панированный в кедровых орехах, миндале, эстрагоне, мяте, подаётся с кремом из свеклы. Также, среди новинок: Гравлакс с печеным картофелем (370 руб.) — лосось маринуется в укропе, петрушке, измельченных ягодах можжевельника и цедре лимона, после чего лосось немного коптится и подается с печеным картофелем и кремом из сыра. А на десерт в «Прожекторе» стоит попробовать шоколадный ганаш с желе из малины и сливочным кремом (420 руб.).

Прожектор
Москва,
Славянская площадь 2/5
Тел.: 8 (495) 788-06-06

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии