Путанеска: летнее меню в il Forno

Команда шеф-поваров сети итальянских ресторанов il Forno обнародовали список новых блюд из летнего меню.

Летнее меню в il Forno

Команда шеф-поваров сети итальянских ресторанов il Forno обнародовали список новых блюд из летнего меню.

Шефы рекомендуют начать с микс салата с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом (619 руб.) или с салата с дальневосточными гребешками, сальсой из персиков, базиликом и шпинатом под апельсиновым соусом (999 руб.). Обратите внимание на фаршированные кальмары с гребешками, креветками, мидиями, маринованными артишоками и каперсами с соусом путанеска (1399 руб). В качестве основных блюд заказывайте тортеллини с нежной бурратой (609 руб.) или равиоли с креветками, крабом и зеленой спаржей в сливочном соусе (999 руб). Классическая сицилийская паста фрегола тоже нашла место в летнем меню il Forno, здесь ее готовят с морепродуктами, перцем чили, базиликом и спаржей (849 руб.). Пасту паккъери фаршируют кальмарами и креветками с оливками таджаски, вялеными томатами и пикантным перцем чили (939 руб.). Новая пицца Estate: c розовыми помидорами, оливками, творожным сыром и грана падано (689 руб). Пиццу в il Forno готовят в дровяной печи.

В десертную карту шеф-кондитер il Forno Роман Каннуников добавил сферу из белого шоколада с сезонными ягодами (409 руб.), маковый пирог (389 руб.) и шоколадный микс (389 руб.). Ассортимент домашнего мороженого дополнил вкусами облепихи, орехов и личи (199 руб. — 1 шарик).

il Forno
Москва,
Неглинная, 8/10, тел.: 8 (495) 621-90-80
Остоженка, 3/14, тел.: 8 (495) 695-29-98
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 5, тел.: 8 (495) 785-85-25

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии