Бургеры наше всё: летнее меню The Tipsy Pub

Этим летом в The Tipsy Pub подают гаспачо с креветками, классическую окрошку на квасе или айране.

Летнее меню The Tipsy Pub

Шеф-повар Александр Картошкин подготовил новое сезонное меню. Этим летом в The Tipsy Pub подают гаспачо с креветками, классическую окрошку на квасе или айране. Сезонный бургер шеф готовит из оленины, на горячее – филе северной рыбы со спаржей и цукини на гриле и жаренные мини кальмары на булгуре с цукатами и мятным соусом. На десерт — освежающий сорбет из манго и лайма.

Летнее меню:

  • Буррата и томаты
  • Салат с ростбифом и лесными ягодами
  • Окрошка на квасе или айране
  • Гаспачо с креветками
  • Жаренные мини кальмары на булгуре с цукатами и мятным соусом
  • Филе северной рыбы со спаржей и цукини на гриле
  • Большой бургер из оленины
  • Сорбет манго/лайм

The Tipsy Pub
Москва,
Сущевская, 9
тел.: 8 (495) 636-29-02

Картинка профиля Ксения Новикова

Ксения Новикова

Обозреватель

Комментарии