Есть или работать? Лапшичные Wok to Walk знают ответ

В октябре Wok to Walk проводит акцию Wok or Work! Каждый будний день с 10:00 до 13:00 и с 16:00 до 18:00 любая лапша, вне зависимости от выбранных ингредиентов и топпингов, будет стоить всего 300 рублей.

Есть или работать? Лапшичные Wok to Walk знают ответ

Wok to Walk — международная сеть ресторанов быстрого питания, в которых гость самостоятельно составляет блюдо из предложенных ингредиентов.

В основе своеобразного конструктора — лапша, рис и овощной микс, пятнадцать добавок, семь соусов разной степени остроты и четыре топпинга. Помимо этого в меню есть супы, закуски, десерты и даже бизнес-ланчи. Все «воки» готовятся на открытом огне и при желании гость может понаблюдать за процессом. Правда совсем недолго — время приготовления всего 2-3 минуты.

Знаменитой голландской «лапше в оранжевой коробке» уже более 10 лет. За эти годы рестораны Wok to Walk появились в Европе, Америке, Азии, Африке, а в прошлом году и на территории России.

«Конструктор»

  • Лапша или рис на выбор (со свежими овощами и яйцом) 199 руб.:
    Лапша яичная / пшеничная / рисовая / удон / гречневая
    Рис белый / дикий
  • Овощной микс: брокколи, шампиньоны, зеленый салат, капуста, морковь, зеленый лук, ростки сои 199 руб.
  • Добавки к воку:
    Курица 80 рублей / Говядина 95 рублей / Бекон 75 рублей / Креветки 95 рублей / Сыр тофу 65 рублей / Грибы шиитаке 85 рублей / Шампиньоны 65 рублей / Микс из сладкого перца 55 рублей / Кешью 75 рублей / Брокколи 75 рублей / Помидоры черри 60 рублей / Зеленый салат 55 рублей / Ананас 55 рублей / Стебель бамбука 60 рублей
  • Соусы к воку (бесплатно):
    Токио (соус терияки) / Бангкок (соус из желтого карри и кокосового молока) / Гонконг (кисло-сладкий соус), Сайгон (соус с чесноком и сладким перцем)б Пекин (устричный соус), Огненная Азия (острый соус) / Шанхай (бобово-соевый соус)
  • Посыпка для вока 20 рублей:
    Лук фри / Арахис / Кориандр / Кунжут

Wok to Walk
Москва,
Цветной б-р, 25
ул.Новослободская, 16
Тел.: 8 (495) 975-91-00

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии