Крымский ужин в ресторане «Фаренгейт»

C 19 по 21 мая Антон Ковальков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт», подаёт сет-меню из 7 курсов, приготовленных по мотивам собственного путешествия в Крым. В меню ужина: наш «чебурек», крымский форшмак с копченым картофелем, десерт «Мед и разнотравье Крыма».

Крымский ужин в ресторане «Фаренгейт»

C 19 по 21 мая Антон Ковальков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт», подаёт сет-меню из 7 курсов, приготовленных по мотивам собственного путешествия в Крым. В меню ужина: наш «чебурек», крымский форшмак с копченым картофелем, десерт «Мед и разнотравье Крыма».

В мае 2016 года Антон Ковальков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт», отправился в Крым за «особым ингредиентом». Этим путешествием он дал старт серии этнографическо-кулинарных экспедиции в регионы России в поисках особых вкусов, рецептов и уникальных локальных историй.

Во время своего путешествия Антон посетил устричную ферму, познакомился с местными фермерами, специализирующимися на производстве козьего сыра, поднялся на гору Ай-Петри в поисках местных трав и трюфеля, посетил центральный рынок, а также заглянул к известному крымскому виноделу — Павлу Швец, и узнал все о производстве российского биодинамического вина.

На протяжении всей экспедиции Антон вел видео-дневник, документирующий детали этого увлекательного путешествие, интересные моменты и исследовательскую работу на месте. Весь материал можно будет совсем скоро увидеть на канале «Фаренгейта» в YouTube:

«Крымский ужин» — 19, 20 и 21 мая
Начало в 19:00

Фаренгейт
Москва,
Тверской бульвар, 26, стр.2
тел.  8 (495) 651-81-70

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии