Krug и белый трюфель: осенний сезон в Buono

На 29-ом этаже гостиницы «Украина», в ресторане Buono этой осенью подают ризотто с белым трюфелем, в котором утоплена целая бутылка шампанского Krug Grand Cuvée.

Krug и белый трюфель: осенний сезон в Buono

Шеф-повар Buono Кристиан Лоренцини создал специальное меню по случаю начала сезона белого трюфеля, каждое блюдо из которого идеально сочетается со знаменитым шампанским Krug: например, классический Krug Grand Cuvée станет удачной парой к тар-тару из говядины «Альбезе» с сырно-трюфельным соусом, роскошный Krug Vintage 2000 придаст ризотто с белым трюфелем особую изысканность, а утонченный Krug Rosé правильно оттенит вкусовую палитру шоколадного трюфеля с трюфельным мороженым.

В этом сезоне в ресторане Buono и Посольстве Krug предлагается продегустировать:

  • Тар-тар из говядины «Альбезе» с сырно-трюфельным соусом
  • Зеленая спаржа, запеченная с пармезаном и сливочно-трюфельным соусом
  • Ризотто Krug с белым трюфелем
  • Морские гребешки со свежим шпинатом, зеленой спаржей и сморчками под трюфельным соусом
  • Острый картофельный суп-пюре со сморчками и ароматом белого трюфеля
  • Тальятелле в Пармезане со сливочным соусом
  • Равиоли с Тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля
  • Молочная телятина на кости с демигласс и сырным соусом
  • Пицца «Трюфель» — моцарелла, трюфельная паста, сливки
  • Трюфельное мороженое
  • Шоколадный трюфель

Добавить свежий белый трюфель можно по желанию в любое блюдо.

Дом шампанских вин Krug

История Дома Krug началась с одного дальновидного человека. В 1843 году Йохан-Жозеф Круг оставил доходное место, которое он занимал в известной компании по производству шампанского, и в одиночку начал воплощать в жизнь амбициозный проект по созданию шампанского с совершено особенным вкусом.

Krug и белый трюфель: осенний сезон в Buono

Кристиан Лоренцини

Интерес к миру кухни у Кристиана проснулся в 15, когда он каждый день после школьных уроков помогал своему отцу в их семейном ресторане в Тоскане. Там он «украл» немало секретов традиционной тосканской кухни: от домашней пасты до настоящего стейка Фиорентина…

Krug и белый трюфель: осенний сезон в Buono

Кристиан Лоренцини

Ресторан Buono

Ресторан Buono расположен на 29-м этаже одной из семи знаменитых высоток Москвы, в отеле Radisson Royal. Сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и панорамного вида на город делает Buono одним из самых красивых видовых ресторанов Москвы.

Buono
Москва,
Кутузовский проспект 2/1, стр. 1 (Radisson Royal Hotel, 29 эт)
Тел: 8 (495) 229-83-08

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии