«Держи краба!»: щедрый фестиваль в Chicha

Перуанский ресторан Chicha встречает весну крабовым фестивалем. Здесь подают камчатского краба и сладкого краба опилио по докризисным ценам.

Крабовый фестиваль в Chicha

Перуанский ресторан Chicha встречает весну крабовым фестивалем. Здесь подают камчатского краба и сладкого краба опилио по докризисным ценам.

В фестивальном меню: от миниатюрных суши с крабом и кукурузных лепешек такос с крабовым мясом, заправленным японским айоли и сладким чили, до щедрой порции приготовленных на японском гриле робата крабовых фаланг.

Плюс ко всему новая версия крабового салата, с сочной огуречной соломкой, спелым авокадо и острым соусом. Порция яичной лапши с камчатским крабом и овощами, обжаренными с устричным соусом, заменит обед. А «кулаки» краба в японской темпуре или жареные на робате фаланги лучше всего заказывать на ужин. Остается только выбрать соус: антикучос с перуанским перцем ахи панка, черный перец или красный карри с лимонником и лемонграссом.
И графин чичи морадо, конечно!

Меню фестиваля:

  • Суши Краб — 380 р.
  • Спайси Краб — 480 р.
  • Сашими Краб — 990 р.
  • Такос с крабом и японским айоли — 590 р.
  • Салат с крабом и авокадо в соусе острый чили — 980 р.
  • Яичная лапша с крабом и овощами — 1200 р.
  • Кулаки краба темпура — 1800 р.
  • Фаланги краба робата с японским рисом в соусе на выбор: антикучос, черный перец или красный карри — 2250 р.

Chicha
Москва,
Новинский б-р, 31
тел.: 8 (495) 725-25-79

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии