Содовая, настоянная на хризантеме: новые коктейли в Soluxe Club

С приходом тепла бармены ресторана Soluxe Club подготовили весеннюю карту коктейлей: в нее вошли десять оригинальных миксов, в смешивании которых подчас участвуют уникальные ингредиенты.

Коктейли по-китайски в Soluxe Club

С приходом тепла бармены ресторана Soluxe Club подготовили весеннюю карту коктейлей: в нее вошли десять оригинальных миксов, в смешивании которых подчас участвуют уникальные ингредиенты: текила, настоянная на улуне, панцирь черепахи, перетертый в муку и сок из жимолости…

Коктейль «Красный Дракон» (600 р.) готовится на основе водки, настоянной на гранате, с вермутом, медово-розмариновым сиропом и соком лайма, а украшается гранатовым мармеладом.

В состав коктейля «Восход солнца» (850 р.) входят настоянная на маракуйе текила, малина и ежевика, тимьяновый сироп, а также содовая, которую по рецептам китайских императоров в Soluxe настаивают на хризантеме.

Романтичный «Медовый месяц» (1100 р.) смешивают из настоянного на мускатном орехе рома, хереса и просекко с добавлением малины и самодельного ванильного сиропа, а украшают — пеной со вкусом меда, мандаринов и ананаса и розой.

О «Мечтах китайца» (650 р.) можно узнать, попробовав одноименный коктейль, — микс из китайской водки, настоянной на мандаринах, сухого вермута, яичного белка, ванильного сиропа и свежего манго.

«К югу от Пекина» (850 р.) в бокале соединяются темный ром, коричный сироп, соки личи, помело и апельсина.

Для «Дыхания жизни» (600 р.) бармены делают настойку на жимолости, чтобы дополнить ее джином и такими не очевидными на первый взгляд вещами, как маринованный бамбук, спаржа, помидоры черри, болгарский перец, чили, базилик, руккола, можжевельник.

Для Wind in Rose (650 р.) на розе и красной смородине настаивают джин, чтобы его потом выпарить и соединить с мандариновым вином, цитрусами, медом и белком, а сам коктейль декорировать засахаренной молотой розой и бабочкой-оригами.

Для Orange tea (950 р.) текилу настаивают на молочном улуне, чтобы потом смешать ее с апельсиновым биттером, сухим вином, лаймом и медом.

Для «Папа Мао» (600 р.) китайскую водку настаивают на цветах жасмина, чтобы дополнить ароматный алкоголь сладким хересом, цитрусовым соком, сиропом со вкусом розового базилика, тимьяном и манго.

Для «Бамбузы» (600 р.) водку настаивают на бамбуке, а в сам рецепт входят сок из жимолости и китайский специалитет гуилингао, приготовленный из целебных трав и перетертого в муку панциря черепахи.

Soluxe Club
Москва,
Кутузовский пр-т., 2/1 стр. 6
Тел.: 8 (495) 785-77-70

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии