Кенийское сет-меню в ресторане «The Сад»

Шеф-повар ресторана «The Сад» Андрей Жданов подготовил кенийское сет-меню в рамках фестиваля Kenya Gourmet, организованного Управлением по туризму Кении.

Кенийское сет-меню в ресторане «The Сад»

Шеф-повар ресторана «The Сад» Андрей Жданов подготовил кенийское сет-меню в рамках фестиваля Kenya Gourmet, организованного Управлением по туризму Кении.

  • Овощные качумбари с томатным мармеладом на рисовых чипсах
  • Салат из креветок с кукурузным соусом
  • Мчузи из окуня с соусом кари и ледяным снегом из лайма
  • Кокосовый сорбет с чатни из манго

Стоимость сет-меню: 1 600 руб.
Фестиваль открывается 26 мая в 19:00 и продлится целый месяц

В рамках фестиваля пройдёт выставка фоторабот Ольги Мичи, фотографа, путешественницы, ведущей и соавтора документального проекта о диких животных «Экстремальный фотограф» на телеканале «Живая планета». Ольга Мичи — первая и единственная женщина-путешественник, осуществившая дайвинг с нильскими крокодилами в их естественной среде обитания без какой-либо страховки и защиты. Американский фотограф-анималист Нахум Амос (обложки журналов BBC Wildlife, National Geographic, Discovery, Time, Life) назвал Ольгу после погружения с крокодилами «новой Валентиной Терешковой, осуществившей полет не в космос, а в мир дикой природы, который на самом деле не так опасен, как нам кажется».

The Сад
Москва,
Якиманская наб., 4/1
тел.: 8 (495) 783-81-09

Кенийское сет-меню в ресторане «The Сад»

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии