Индийская экзотика в ресторане РЫБА

с 6-го по 9-е ноября в ресторане Рыба будут подавать индийские блюда.

В то время, как большинство рестораторов Санкт-Петербурга предлагают публике в хмурые осенние дни довольно традиционные сезонные меню, команда Арама Мнацаканова в ресторане Рыба готова ударить по концу серой ноябрьской недели яркими красками и заманчивым теплом индийских блюд. Проверить, удастся ли неожиданный для PROBKA family эксперимент с восточными вкусами, можно будет только с 6 по 9 ноября.

На 4 дня в меню появятся популярные блюда индийской кухни:

кисло-молочный суп Райта (в аутентичной культуре обычно подается как дополнение к основному блюду), томатный суп Таматар Шорба, пряные самосы (индийские пирожки) с бараниной или сладкие с манго и паниром (домашним индийским сыром), рис с лимоном и специями, Сааг Гош − ягненок в соусе карри, Мург Дил Пасанд − цыпленок в соусе карри с кешью и зеленью, чечевица со специями и лепешки Наан с мятой или чесноком.

Рыба

190000 Санкт-Петербург
ул. Академика Павлова, 5
Россия
Телефон: 8 (812) 918-69-69

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии