Икорный бар в ресторане Erwin: розовая, чёрная, жёлтая и красная

В ассортименте восемь видов икры на любой вкус и кошелек.

Икорный бар в ресторане Erwin

В ассортименте восемь видов икры на любой вкус и кошелек

Икра — это традиционно отличная закуска, хороший старт на большом застолье, подходящее для романтического ужина блюдо для двоих, а для самых любознательных икорный бар — это весьма удобная опция для проведения сравнительной дегустации. К каждому виду икры в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» подается блин, сливочное масло и перепелиное яйцо, порции ровно по 50 г.

Деликатесную осетровую (1200 р.), что славится своей пользой и уникальным набором микроэлементов, по меркам московских ресторанов тут отдают за смешные деньги. После зимы и поста имеет смысл налегать на красную икру (она представлена в двух вариантах: форелевая и лососевая (по 450 р.) — даром что ли народная медицина приравнивает ее к комплексу поливитаминов? Также можно попробовать розовую икру сига (450 р.) и желтую щучью икру (240 р.), которая на одесский манер замешивается со сметаной и луком.

Erwin. РекаМореОкеан
Москва,
Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
Тел.: 8 (495) 785-02-22

Первая осечка Раппопорта: Илья Вытяжнов о переделанном ресторане Erwin

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии