Дорада за 273р. 29 коп.: гриль-меню в True Cost Bar & Grill

В ресторане с весьма интересной системой ценообразования True Cost Bar & Grill появилось гриль-меню.

Гриль-меню в True Cost Bar & Grill

В ресторане с весьма интересной системой ценообразования True Cost Bar & Grill появилось гриль-меню.

Основное меню в True Cost Bar & Grill еще не обрело свой окончательный вид, какие-то блюда упраздняются, на смену им приходят новые. Главная идея заведения — при невысокой цене подать еду максимально вкусную, оригинальную и эффектно сервированную. На этот раз повара решили поэкспериментировать с жаренными на гриле продуктами.

По такому поводу в меню добавили раздел «Гриль», в нем — 7 блюд. Стейк чак ролл (тонкий край) обойдется в 78 р. 41 коп. за 100 г сырого продукта, рибай от «Мираторга» — в 272 р. 10 коп., филе миньон Black Angus — в 353 р. 60 коп. Тем, кто предпочитает рыбу, пожарят сибаса (273 р.25 коп./шт., 300-350 г), дораду (273 р. 29 коп./шт., 300-350 г) или тигровые креветки (255 р.23 коп. за 100 г). Также на гриле можно приготовить гарнир — овощи (64 р.) и болгарский перец (70 р.).

True Cost Bar & Grill
Москва,
ул. Льва Толстого, 23, стр. 3
Тел.: 8 (499) 750-00-50

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии