Шеф-кондитер ресторана La Passagère в «Турандот» и кондитерской «Кафе Пушкин»

В первый уикенд декабря в рамках программы московского гастрономического фестиваля Bon Appétit столицу посетит знаменитый шеф-кондитер ресторана La Passagère легендарного отеля Belles Rives (Антиб) Стив Моракини. 5 и 6 декабря он будет кормить москвичей в кондитерской «Кафе Пушкин» и ресторане «Турандот».

Maison Dellos

Сменив теплый Лазурный берег на заснеженную Москву, Стив Моракини, признанный «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau, познакомит всех гостей Кондитерской «Кафе Пушкинъ» и ресторана «Турандот» со своим искусством.

  • 5 декабря утром, днем и вечером в Кондитерской «Кафе Пушкинъ» гостям будет предложен сет от Стива Мокарини. Гостей ждет мастер–класса шефа и тарт с апельсиновым гаспачо.
  • 6 декабря во время традиционного воскресного бранча с 14.00 до 16.00 в ресторане «Турандот» можно увидеть процесс создания и насладиться вкусом десерта ананас фламбе с кремом маскарпоне от французского шефа-кондитера.

Кондитерская Кафе Пушкинъ
Москва,
Тверской б-р, 26А
Тел.: 8 (495) 739-00-33

Турандот
Москва,
Тверской б-р, 26, стр.3
Тел.: 8 (495) 739-00-11

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии