Фестиваль островной кухни в Molon Lave

Тех, кто хочет оживить воспоминания о солнечной Греции, бренд-шеф ресторана Molon Lave Филистор Дестемпасидис отправит в гастрономическое путешествие во время ланча или ужина.

Фестиваль островной кухни в Molon Lave

К фестивалю островной кухни Филистор Дестемпасидис подошел серьезно, и, чтобы не смешивать все в одно меню, решил каждому направлению посвятить целую неделю: в течение месяца вы побываете на полуостровах Пелопоннес и Халкидики, на островах Крит и Санторини.

За кухню Пелопоннеса отвечают свекольный салат с апельсином, свинина в лимонном соусе с сельдереем и луком пореем и кейк в шоколадной глазури. Самыми яркими блюдами Крита назначены котлетки из томатов с йогуртом, кролик в красном вине с луком шалот и десерт из манки с корицей. С кулинарными традициями Санторини можно познакомиться, заказав салат из морепродуктов, филе сибаса с фавой (знаменитый местный горох) и обжаренный миндаль с медом и «Метаксой». Гастрономическое путешествие на Халкидики организуют пирожок со шпинатом и сыром фета, перец и томат, фаршированные мясом с рисом, и бисквит с кремом из полевых цветов. Как говорят греки, – кали орэкси! Приятного аппетита.

Molon Lave
Москва,
Ул. Бол. Грузинская, 39
Тел.: 8 (495) 272-00-47

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии