Фестиваль мусаки в таверне «Ехал Грека через реку»

C 9 по 23 ноября в таверне «Ехал Грека через реку» проходит фестиваль мусаки — традиционного греческого блюда из запеченных баклажанов.

Фестиваль мусаки в таверне «Ехал Грека через реку»

Шеф Андрей Евтеев продолжает знакомить своих гостей с блюдами греческой кухни и своим взглядом на нее. В его подборке классическая мусака и четыре вольные интерпретации. В меню они разделенные по географическому признаку: по-критски, по-афински, из Салоников и с острова Миконос. Четыре рецепта предусматривают мясо и рыбу, а пятый, который из Салоников, подойдет для вегетарианцев.

Фестивальное меню

  • Классическая (картофель, баклажаны, соус бешамель, мясной соус)
  • По-критски (ягненок, картофель, томаты, цукини)
  • По-афински (томленое филе кролика, картофель, цукини, соус бешамель, сыр фета)
  • С острова Миконос (филе кефали, цукини, флоренский перец, мусс из баклажанов, соус бешамель)
  • Из Салоников (баклажан, цукини, помидор, флоренский перец, шампиньоны, картофельный соус)

Ехал Грека через реку
Москва,
наб. Тараса Шевченко (причал гостиницы «Украина»)
тел.: 8 (499) 951-30-71

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии