Фестиваль лазаньи в il FORNO

В сети итальянских ресторанов il FORNO начался фестиваль лазаньи. Шеф-повара il FORNO предлагают восемь вариантов этого блюда, от закуски до десерта.

Фестиваль лазаньи в il FORNO

Экскурсию по фестивалю в il FORNO начнем с лазаньи (1349 р.) с белыми грибами, тушенными в соусе бешамель с трюфельной пастой, а для эффектной подачи — украшение из ароматного черного трюфеля и хрустящие слайсы цветной капусты.

Оригинальная лазанья с рикоттой (779 р.) отлична от классической рецептуры, сыр заворачивают в листы домашней пасты в виде рулета, добавляют шпинат и жаренные белые грибы, подают с двумя соусами: сырным и томатно-базиликовым.

Для эксперимента с холодной лазаньей готовят легкую вариацию с сахалинскими креветками и авокадо (879 р.), здесь пасту заменяют на слайсы авокадо, начинку делают из креветок с мягким сыром, сливками и мятой.

В фестивальном меню представлены и открытые лазаньи — блюдо собирается из готовых ингредиентов в момент подачи.

На десерт — лазанья с запеченными яблоками и сливочно-ванильным соусом (389р.).

Фестиваль продлиться до конца февраля, самые популярные блюда обещают оставить в основном меню ресторана.

il FORNO
Москва,

Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6
Тел.: 8 (495) 785 85 25

Ул. Остоженка, 3/14
Тел.: 8 (495) 695 29 98

Ул. Неглинная, 8/10
Тел.: 8 (495) 621 90 80

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии