Эногастрономический ужин с Филиппом Магре в Brasserie Мост

Эногастрономические ужины в Brasserie Мост уже стали доброй традицией. 28 октября в 19.30 ресторан приглашает гостей попробовать новый сет от шеф-повара Режиса Тригеля в сопровождении небезызвестных вин Magrez.

Эногастрономический ужин с Филиппом Магре в Brasserie Мост

Франция — родина гастрономической культуры. Во французской кухне от Бордо до Лагендока — такое разнообразие блюд и оттенков, что ее можно изучать бесконечно. Шеф-повар Режис Тригель, в свою очередь, постоянно изобретает новые вкусовые сочетания. В этот раз он приготовил блюда из лучших сезонных продуктов. Вечер откроют легкие закуски: лангустин тандури с пюре из капусты брокколи и соусом манго-маракуйя и карпаччо из морских гребешков с манго, лаймом и папайей. На горячее предложат более основательные блюда: классический французский пирог питивье со сладким мясом, черным трюфелем, фуагра и соусом «Россини» и томленую оленину с пюре из тыквы и каштана, с сезонными овощами и фруктами на гарнир. Завершится ужин десертом — тарталеткой «Роза» из яблок с карамельным мороженым, пеканом и ванильным соусом.
Почетным гостем вечера станет известный французский винодел Филипп Магре, прекрасный рассказчик и оратор.

Ужин пройдет в сопровождении вин марки Bernard Magrez

  • Chateau Perrene Cotes de Blae Bordeau
  • Le Clementin du Chateau Pape Clement
  • Chateau Fombrauge, Chateau La Tour Carnet
  • ‘aimerais que cela vous plaise 2010 AOC Languedoc

28 октября
Сбор гостей: 19.30
Стоимость ужина на одну персону — 6 500 руб.

Brasserie Мост
Москва
ул. Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3
тел.: 8 (495) 660-07-06

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии