Эногастрономический ужин Laroche в ресторане «Бочка»

17 ноября ресторан «Бочка» продолжает серию эногастрономических дегустационных ужинов. В этот вечер шеф-повар ресторана Игорь Бедняков предложит специальное меню из пяти блюд, прекрасно сочетающихся с винами Laroche.

Эногастрономический ужин Laroche в ресторане «Бочка»

Специальным гостем вечера станет Гвенаэль Ларош, жена и помощница Мишеля Лароша, владельца топового винодельческого домена в регионе Шабли, вина которого станут прекрасным аккомпанементом к кухне одного из старейших московских ресторанов.

Меню ужина

  1. Chablis 2014 подается с салатом из осьминога;
  2. Chablis Saint Martin 2014 подается с закуской из морского гребешка;
  3. Chablis Premiere Cru Les 2012 Fourchaumes Vieilles Vignes подается с припущенным филе трески с овощами;
  4. La Croix Chevaliere 2012 медальоны из говядины с соусом «Порто» подается с луковым конфитюром;
  5. Творожно-манговое суфле с земляничным соусом.

Винодельня Domaine Laroche — это семейное предприятие, которое считается одним из лучших производителей вин во Франции. Компания занимается производством вин Шабли с середины XIX века. В 1967 году во главе компании встал Мишель Ларош, представитель пятого поколения семьи виноделов, являющийся одним из немногих энтузиастов второй половины XX века, благодаря самоотверженному труду которых, возродилось качественное виноделие в Южной Франции.

Начало в 20:00
Стоимость ужина — 3 000 руб.

Бочка
Москва,
ул. 1905 года, д. 2
тел.: 8 (495) 651-81-10

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии