Двадцать новых блюд «Гранд кафе Dr. Живаго»

Шеф-повар Максим Тарусин вводит в меню Гранд кафе Dr. Живаго новые блюда, которые могут стать такими же хитами, как фирменные голубцы с раковыми шейками и черничный торт.

Двадцать новых блюд «Гранд кафе Dr. Живаго»

В меню «Гранд кафе Dr. Живаго» пополнилась коллекция деликатесов с острова Сахалин: теперь здесь можно заказать гигантские креветки ботан, которые славятся своим особым вкусом и нежной текстурой. В «Живаго» эти креветки подают в трех вариациях: сашими, отварные с укропом и запеченные с чесночным маслом. В меню добавлено множество рыбных блюд, среди которых стоит особенно выделить пикантные языки трески, обжаренные с виски и чесноком.

В меню горячих блюд появился тающий во рту шницель «Националь», приправленный дижонской горчицей и брусничной амброзией, а каши дополнены изумительной кашей перловой с заячьими почками. К ней идеально подходят грузди в сметане с хреном и укропом. Отборные лесные грибы подаются с ялтинским луком, редисом и бородинскими гренками.

Новинками среди супов стал нежный крем-суп из тыквы с крабом, приправленный тыквенным маслом, и густые щи с петухом с листьями зеленой квашеной капусты. Нетривиальная вариация жульена, которую обязательно стоит попробовать — жульен с языком и каперсами.

Гранд кафе Dr. Живаго
Москва,
Ул. Моховая, 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь», 1 эт.)
Тел.: 8 (499) 922-01-00

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии