Сезон дичи в кантине Jerome

Осенью традиционно собирают не только богатый урожай овощей, грибов и ягод, но и открывают сезон охоты. По такому случаю в кантине Jerome на Большой Морской можно попробовать специальное меню блюд из дичи.

Дичь в кантине Жером

Всего на несколько недель в меню ресторана поселятся:

Террин из оленины
подается с традиционным итальянским хлебом пульезе и соленьями собственного приготовления.

Салат с перепелкой
Микс салатных листьев, кенийская фасоль, редис и обжаренное на гриле мясо перепелки.

Паста с копченой уткой
Домашняя паста собственного приготовления с копченой утиной грудкой, мясным соусом и пармезаном.

Оленина с чечевицей и белыми грибами
Стейк из оленины на гриле с жареными белыми грибами и чечевицей, тушеной с овощами.

Дичь в кантине Jerome

Салат с перепелкой

Jerome

190000 Санкт-Петербург
Большая Морская ул., 25
Россия
Телефон: 8 (812) 314 64 43

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии