Come back: Дан Мирон готовит в ресторане Mos

Шеф Дан Мирон, возглавлявший кухню закрывшегося в прошлом году ресторана Holy Fox, в эти выходные готовит в роли приглашённого шефа в ресторане Mos Gastronomic Smart&Casual.

Дан Мирон готовит в ресторане Mos

5 и 6 марта в рамках традиционного бранча в ресторане Mos Gastronomic Smart&Casual шеф Дан Мирон представит девять блюд нового авторского меню: Молодой шеф-повар, пропавший из поля зрения гастрономической общественности почти на восемь месяцев, вновь явит себя публике.

Меню

  1. краб Бенедикт
  2. pork belly, тюремный самогон, яблоко, горчица
  3. треска, пивные креветки, нуазет, укроп
  4. террин с телячьими мозгами, фуа гра Торшон, бриошь
  5. устрицы, вьетнамский луковый джем, нори, голандез
  6. Dhall, обожженный лук, кориандровое масло
  7. язык, свекла, пашина
  8. рисовый пудинг, кастр
  9. пончики, кофейный мусс
  • Дан Мирон в свои неполные 27 лет был шеф-поваром ресторана Holy Fox исповедовал азиатский фьюжн. Проведя энное количество времени за изучением кондитерского искусства в Le Cordon Bleau в Бангкоке, отправился в Сингапур оттачивать мастерство в рестораны британского шефа Джейсона Атертона. Воодушевленный азиатским колоритом, Мирон миксует на одной тарелке Китай, Японию и Вьетнам, не создавая при этом «бурю в стакане».

MØS Gastronomic Smart&Casual
Москва,
ул. Трубецкая, 10
тел.: 8 (495) 697–70–07

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии