Что нужно заказывать в ресторане «Честная кухня», намедни признанным одним из лучших в мире

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня», который вошёл в список ста лучших ресторанов мира в 2016 году, подготовил для своих гостей специальное меню, которое в летний период будет меняться со сменой сезонных продуктов. Все блюда спецменю шеф готовит собственноручно.

Что нужно заказывать в ресторане «Честная кухня»

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня», который вошёл в список ста лучших ресторанов мира в 2016 году, подготовил для своих гостей специальное меню, которое в летний период будет меняться со сменой сезонных продуктов. Все блюда спецменю шеф готовит собственноручно.

На закуску предлагаются: сливочный сыр из домашней сыроварни со сладкими помидорами, спелой мушмулой, душистым базиликом и оливковым маслом (680 р.); весенние овощи с черешней на муссе из молодого соленого сыра (540 р.). На первое стоит попробовать томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники (540 р.). В роли основного блюда могут выступить пельмени с камчатским крабом в сливочном соусе с лососевой икрой (620 р.), спинка волжской стерляди с лососевой икрой, морковью и тартаром из сладкой креветки (880 р.) или мраморная говядина, обжаренная со сморчками в соусе из выдержанного вина, с муссом из фуа-гра и печеной свеклой (880 р.). Закончить сезонный обед рекомендуем десертом из абрикосов, запеченных в русской дровяной печи с карамелью и корицей (400 р.).

Честная кухня
Москва,
Ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495) 607-50-90

 Что нужно заказывать в ресторане «Честная кухня»

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии