Фестиваль «Честных» продуктов

Начиная с 10 июля Сергей Ерошенко запускает в своем ресторане Честная Кухня фестиваль «Овощи и фрукты – главные продукты!».

Тушеный эндивий, белые грибы на гриле с равиолями с начинкой из артишоков

Подобные фестивали Сергей проводит с апреля по ноябрь и каждый раз с новой идеей (продуктом). В прошлом месяце виновником мероприятия был краб. Май — был месяцем каши. А в апреле подавали блюда из утки, даже десерт.

Меню июля

Салат из подпеченного на углях порея, сладкого помидора и авокадо он готовит с соусом на основе малины и сладкой горчицы.

Знакомый всем традиционный летний суп —  свекольник —  здесь подают с пюре из ревеня, свекольной ботвой и свежим редисом.

В сложносочиненном ассорти из овощей все ингредиенты готовятся в разном стиле: белые грибы обжаривают на гриле, а лисички вместе с луком шалот – на сковороде, салат эндивий томят в вакууме вместе с шафрановым уксусом, а артишоки выступают в качестве начинки для равиолей. За гармонию вкусов отвечает тыквенный соус с ароматом бергамота.

На десерт Сергей Ерошенко предлагает попробовать персики, запеченные в печи с корицей и ванилью, под карамельным соусом.


Фестиваль овощей и фруктов в ресторане Честная Кухня начнется 10 июля и продлится две недели. В августе Сергей Ерошенко продолжит свои кулинарные зарисовки и для следующего фестиваля предложил грибную тему.

фото: Александр Усанов

Честная Кухня

107174 Москва
Садовая-Черногрязская ул., 10
Телефон: 8 (495) 607-50-90

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии