Бычок на вертеле от Игоря Беднякова. Каждую пятницу в ресторане «Бочка»

По пятницам в ресторане «Бочка» на вертеле по старинному рецепту жарится молодой бычок. Происходит все это прямо в зале ресторана на открытом огне. Редакция EatBetter.ru разыгрывает среди своих читателей ваучер на сей пир. Подробности ниже.

Бычок на вертеле в ресторане «Бочка»

Ресторан «Бочка» открылся в 1996 году — первый проект Андрея Деллоса. Главная специализация ресторана русской и европейской кухни — мясо, приготовленное на открытом огне и в хоспере. Со времен основания здесь каждую пятницу жарят на открытом огне в центре зала молодого бычка. Подается с разными соусами на выбор. Так что и посмотреть есть на что, и блюдом насладиться можно в полной мере.

Интерьер ресторана стилизован под французское шале с антикварными зеркалами на кирпичных стенах, деревянными стропилами и хрустальными люстрами, витражными окнами и настоящим камином.

Бычок на вертеле в ресторане «Бочка»

На этой неделе (с 22 по 28 февраля 2016 г.), в рамках нашего Инстаграм-конкурса #EatBetterNow, мы разыгрываем ужин в ресторане «Бочка». Участвовать просто: напишите свою мини-рецензию на любой ресторан в Москве или Петербурге и опубликуйте её в Инстаграм с хэштегом #EatBetterNow. Один раз в неделю редакция EatBetter.ru выбирает лучший отзыв среди опубликованных и вручает автору приз — ваучер на ужин в одном из московских ресторанов.

Бочка
Москва,
ул 1905 года, 2
тел.:8 (495) 651-81-10

Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии