В Winil за белым трюфелем

Новые блюда и белый трюфель по 490 руб. за грамм в Wine Bar & Restaurant Winil.

В Winil за грибами: трюфельный бум

Работа с вином приятна во всех отношениях. Можно, например, отправиться в винный тур и привезти в Москву багаж новых знаний и багаж белого трюфеля! Именно так обстоят дела в Wine Bar & Restaurant Winil, куда в конце прошлой недели прибыли ароматные красавцы.

По такому случаю Александр Ермаков и Михаил Волков сделали подборку из шести блюд, которые отлично сочетаются и с трюфелем, и с вином, и вообще со всем. В нее вошли как уже знакомые гостям позиции, так и совсем новые: тартар говядина; яйцо фри, велюте из цветной капусты, трюфельное масло; свежая паста Tajarin – Piemontese; равиоли с бычьими хвостами; телячьи щеки, картофельный крем, вешенки; мороженое с маскарпоне и трюфелем.

К каждому их этих блюд можно добавить свежий трюфель по цене 490 руб. за 1 грамм. Предложение действует до 3 декабря.

Wine Bar & Restaurant Winil
Москва,
Ул. Зубовская, 5/36
Тел.: 8 (499) 246-84-38

Фотоматериалы: Prprosto

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии