Олимпийский шеф-повар в Барбареско

15-го мая состоится мастер-класс Никола Батавиа в ресторане Барбареско

Никола Батавиа

Мастер-класс мишленовского шеф-повара Никола Батавиа в ресторане Барбареско

В этот четверг известный итальянский ресторан на Конюшенной площади будет принимать у себя знаменитого в гастрономических кругах шеф-повара Никола Батавиа. Ужин по этому случаю пройдет в уже традиционном для Барбареско формате. Шеф будет готовить свое фирменное блюдо на основе рома, угощать им гостей, рассказывать о мировой кулинарии и вести диалог с публикой. Это означает, что можно будет задать пару-тройку каверзных вопросов. Например: почему он отказался от присвоенной его ресторану Birichin в Турине звезды Мишлен, каково быть официальным шеф-поваром Олимпийских Игр и вообще, что это значит — «официальный шеф» на мероприятии такого масштаба… 

15 мая, 19:30
Ресторан Барбареско

Барбареско

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии