Арндт Хэннинг Хейcен в баре Mr. Help & Friends

23 и 24 октября в баре Help гастролирует берлинец Арндт Хэннинг Хейден. В эти два дня за 2 500 рублей можно выпить неограниченное количество коктейлей.

Арндт Хэннинг Хейcен в баре Mr. Help & Friends

Барменское искусство сродни парфюмерному, считает Арнтд Хэннинг Хейсен, шеф-бармен Curtain Bar (Hotel Bar of the Year 2015) и Fragrances в отеле Ритц в Берлине, который привнес в барменское ремесло ароматы пачули, ванили, иланг-иланга. Он воссоздает ароматику духов в коктейлях, используя сиропы, настойки и ликеры. Власть ароматов оказалась так сильна, что принесла Анрдту звание одного из лучших миксологов Германии (Лучший миксолог Германии 2012-2013).

В Mr. Help немецкий бартендер успел «засветиться» на страницах барного меню, подарив другу и коллеге Дмитрию Соколову пару рецептов коктейлей с сиропом пачули. Теперь же он лично посетит Москву: 23 и 24 октября знаменитый бармен будет работать за стойкой только-только открывшегося Mr. Help Secret Bar. Два дня, чтобы отдаться во власть вкуса и аромата четырех авторских коктейлей с сиропом из ванили и бобов тонка, водой из цветков апельсина, сиропами из ветивера и белого шоколада, бергамота и кедрового масла. Место в Mr. Help Secret Bar стоит забронировать, потребуется внести депозит, чтобы весь вечер не ограничивать себя ни во вкусах, ни в количестве коктейлей.

Коктейли от Арндта Хейсена

  • The poet & the alchemist
    (теннесси виски, ароматизированный мадагаскарским шафраном, домашний сироп из ванили и бобов тонка, кардамоновый битер, лимон-лайм сок, мята)
  • Sakamoto san
    (теннесси виски, шочу из дикой желтой сливы, виноградный бальзамик, вода из цветков апельсина, пассион сироп)
  • Blue Agave & Cacao
    (текила аньехо, шамбор ликер, сироп из ветивера и белого шоколада, вода из цветков апельсина, сок лайма)
  • Omnia
    (текила, ароматизированная королевским гибискусом и чаем годжи, домашний сироп из бергамота и кедрового масла, сок лайма)

Mr.Help&Friends
Москва,
ул. 1-ая Тверская-Ямская, 27, стр. 1
тел.: 8 (495) 627-67-36

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии