Честные устрицы для честного народа: аквариум с морепродуктами в «Честной кухне»

В ресторане «Честная кухня» поставили большой аквариум с дальневосточными морепродуктами – выбирать моллюсков себе на обед гости могут самостоятельно.

Аквариум с морепродуктами в «Честной кухне»

Первые квартиранты аквариума – мидии, устрицы и спизула. Устриц три вида – «Белый жемчуг», «Спесиаль Касабланка №1» и «Средиземноморская». К устрицам шеф-повар Сергей Ерошенко предлагает три соуса – классический из красного винного уксуса с луком шалот, острый томатный с соком лайма и имбирем и пряный гранатовый со свежим тархуном. По воскресеньям при заказе любой дюжины устриц действует спецпредложение на вино.

«Честная кухня» также предлагает попробовать пасту с вонголе, белым вином, пряными травами и оливковым маслом и рагу из мидий, бланшированных в белом вине со сливками, сладкими томатами, пряными травами и каперсами. И это только начало – совсем скоро аквариум плотно укомплектуют квартирантами в виде всевозможных моллюсков и крабов. С расширением ассортимента морепродуктов в меню введут несколько видов плато на компанию, в которых ассорти из морских гадов можно будет перемежать тартаром из салехардской дикой нельмы.

«Честная кухня»
Москва,
Ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: 8 (495) 607-50-90

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии