Айзек Корреа возвращается в Москву

Айзек Корреа возвращается в Москву на два вечера. Создатель Correa’s будет готовить ужин в четыре руки с бренд-шефом «Метрополя» Андреем Шмаковым на дне рождения ресторана Savva.

Айзек Корреа возвращается в Москву

Айзек Корреа возвращается в Москву на два вечера. Создатель Correa’s будет готовить ужин в четыре руки с бренд-шефом «Метрополя» Андреем Шмаковым на дне рождения ресторана Savva.

Айзек Корреа — один из тех людей, которые сформировали гастрономический облик Москвы, города для Айзека не чужого; здесь он прожил и проработал почти 20 лет, с 1994 по 2013. Татуированный с ног до головы пуэрториканец из Нью-Йорка, Айзек принес в Москву абсолютно нью-йоркские стандарты: сеть ресторанов Correa’s, созданная им, с самого начала стала символом чего-то иноземного, не местного.

Он не готовил борщ, не варил пельмени, он с блеском перенес на почти родную для него московскую землю концепцию качественной комфортной сезонной еды, построил бизнес, продал его, построил другой — кондитерскую, бургерную, пиццерию — продал и его, и уехал домой в Штаты жить семейной жизнью, растить сына и… мечтать вернуться в Москву.

Итак, ужин от Айзека и Андрея
7 и 8 июня
начало в 19:30

Savva
Москва,
Театральный пр-д, 2
тел.: 8 (499) 270-10-61

Айзек Корреа – один из тех людей, которые сформировали гастрономический облик Москвы, города для Айзека не чужого; здесь…

Опубликовано Andrei Shmakov 18 мая 2016 г.


Картинка профиля eatbetter.ru

eatbetter.ru

Онлайн-журнал о ресторанах.

Комментарии